Usa le linguette per muoverti velocemente tra gli uffici di Omnia!
Effettua una ricerca all'interno di quest'area scrivendo le parole chiave nella casella e facendo clic su "Cerca".
Con la ricerca avanzata è possibile filtrare con precisione i contenuti di questa sezione.
Attraverso le funzioni scadenzario e adempimenti, puoi salvare nel tuo quaderno le scadenze precaricate.
Con la navigazione integrata puoi copiare contenuti da Omnia e salvarli nel tuo adempimento.

Commercio

Autorizzazione per avvio attività di somministrazione di alimenti e bevande a favore dei soli soci, ai sensi dell’art. 2 del d.P.R. 4 aprile 2001, n. 235 da parte di un’associazione non affiliata e con caratteristiche di ente non commerciale conformato al

Tutti i prodotti della sezione

10 risultati di 12

Decreto Presidente della Repubblica n. 445 del 28/12/2000

Art. 43 (L-R) - Accertamenti d'Ufficio

Decreto Presidente della Repubblica n. 445 del 28/12/2000

Art. 76 - Norme penali

MEMOWEB n. 239 del 28/12/2016

Applicabilità Codice Antimafia e controlli dei comuni: nuove indicazioni del Mise

Nella risoluzione si forniscono  chiarimenti in merito a quanto disposto dall'art. 83 del d.lgs. 159/2011 e in particolare con riferimento al comma 3 del citatato articolo sulla documentazione antimafia e i controlli a campione da parte degli enti locali .

Quesito del 22/05/2012

INDIVIDUAZIONE RESPONSABILE SUAP

Un Ente chiede quale sia la corretta modalita' attraverso la quale individuare il responsabile del SUAP

Quesito del 06/10/2016

Mancata presentazione del certificato di agibilità e sospensione dell'attività

Si chiede se la mancata presentazione del certificato di agibilità relativamente ad una scia commerciale, costituisce motivo ostativo per il quale bisogna sospendere l'attività.

Decreto Presidente della Repubblica n. 300 del 26/04/1992

Art. 3 - Domanda del richiedente

Quesito del 08/04/2013

Requisiti somministrazione alimenti commercio itinerante

Nell'ambito del commercio itinerante per effettuare la somministrazione di alimenti e bevande, le nuove modifiche del D. Lgs. 147/2012 art. 8 comma 1 lett. g stabiliscono che i requisiti professionali possono essere posseduti da persona preposta in alternativa al titolare. Il preposto deve essere sempre presente nel luogo ove si sta effettuando la somministrazione?