QUESITO del 22/05/2012
Commercio
INDIVIDUAZIONE RESPONSABILE SUAP
- Procedure:
- suap
- Argomenti:
- suap
Un Ente chiede quale sia la corretta modalita' attraverso la quale individuare il responsabile del SUAP
Richiedi un PREVENTIVO!.
Se sei abbonato EFFETTUA L'ACCESSO.
Per essere introdotto al mondo di Omnia, puoi richiedere una
Quotidiano informativo e documentale, per essere sempre aggiornati in modo pratico, efficiente e completo sulle principali novità normative che coinvolgono gli Enti Locali.
-
Argomenti correlati
- Agriturismo
- Attività di Fochino
- Attività di vendita al pubblico di farmaci da banco o di automedicazione
- Autorizzazione per avvio attività di somministrazione di alimenti e bevande a favore dei soli soci, ai sensi dell’art. 2 del d.P.R. 4 aprile 2001, n. 235 da parte di un’associazione affiliata e con caratteristiche di ente non commerciale non conformato al
- Autorizzazione per avvio attività di somministrazione di alimenti e bevande a favore dei soli soci, ai sensi dell’art. 2 del d.P.R. 4 aprile 2001, n. 235 da parte di un’associazione non affiliata e con caratteristiche di ente non commerciale conformato al
- Autorizzazione per avvio attività di somministrazione di alimenti e bevande a favore dei soli soci, ai sensi dell’art. 3, comma 7 del d.P.R. 4 aprile 2001, n. 235 da parte di un’associazione non affiliata e con caratteristiche di ente non commerciale non
- SCIA per avvio attività di somministrazione di alimenti e bevande a favore dei soli soci, ai sensi dell’art. 2 del d.P.R. 4 aprile 2001, n. 235 da parte di un’associazione affiliata e con caratteristiche di ente non commerciale conformato alle clausole di
- A - Esercizio con apparecchi che erogano vincite in denaro ex art. 110, c.6, lett. a) del TULPS
- SCIA per sala pubblica di giochi leciti
- 14.2 Installazione di impianti provvisori elettrici in occasioni straordinarie illuminazioni pubbliche, quali festività civili, religiose
- Internet point e phone center
- Istruttore di tiro a segno – Direttore di tiro a segno
- Produttori agricoli
- Autorizzazione per avvio attività di pubblico spettacolo trattenimento
- Punto vendita di giornali e riviste esclusivo/non esclusivo (Edicole)
- Riprese cinematografiche
- SCIA per avvio commercio di cose antiche/usate
- SCIA per soccorso stradale mediante carri attrezzi
- 10.1 Attività di acconciatore
- 10.2 Attività di estetista
- Autorizzazione per attività noleggio veicoli con conducente
- Licenza per attività di servizio taxi
- 11.1 Attività di panificazione
- Noleggio autobus con conducente
- SCIA per noleggio di veicoli e natanti senza conducente
- 7.1 Attività di autorimessa
- 12.1 Attività di tintolavanderie a lavorazione manuale/meccanica
- Attività funebre
- Assegnazione di posteggi e commercio su aree pubbliche - aggiornamenti al decreto SCIA
- Commercio su Aree Pubbliche
- 8.1 Attività di distribuzione di carburante
- Generi di monopolio
- Pneumatici da neve
- Prodotti vitivinicoli
- Affittacamere. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- Alberghi. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- Bed e Breakfast (alloggio e prima colazione) – Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- Campeggio. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- Case per ferie. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- Noleggio attrezzature sportive (Sci) - Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- Attività esercitate in via diretta a favore dei propri dipendenti da amministrazioni, enti o imprese pubbliche. Segnalazione certificata di inizio di attività (SCIA) di somministrazione di alimenti e bevande
- Attività in scuole, ospedali, comunità religiose ecc. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) di somministrazione di alimenti e bevande
- Esercizi annessi ad alberghi, pensioni, locande o ad atri complessi ricettivi. Segnalazione certificata di inizio di attività (SCIA) di somministrazione di alimenti e bevande limitatamente alle prestazioni rese agli alloggiati
- Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Segnalazione certificata di inizio attività per l’apertura di un pubblico esercizio a carattere permanente o stagionale
- Somministrazione di alimenti e bevande nei mezzi di trasporto pubblico. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- Somministrazione di alimenti e bevande nei seguenti esercizi: sale da ballo, sale da gioco, locali notturni, stabilimenti balneari ed esercizi similari nei quali sia prevalente l’attività congiunta di trattenimento e svago. Segnalazione certificata di ini
- Somministrazione di alimenti e bevande nelle mense aziendali. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- 1.1 Esercizio di vicinato nel settore NON alimentare
- 1.2 Esercizio di vicinato nel settore alimentare
- 1.3 Media struttura di vendita NON alimentare
- 1.4 Media struttura di vendita alimentare
- 1.5 Grande struttura di vendita NON alimentare
- 1.6 Grande struttura di vendita alimentare
- 1.7 Commercio all'ingrosso NON alimentare
- 1.8 Commercio all'ingrosso alimentare
- 1 - Vendita in spacci interni
- 2 - Vendita esclusivamente mediante apparecchi automatici
- 3 - Vendita mediante apparecchi automatici in altri esercizi commerciali già abilitati o in altre strutture e/o su area pubblica
- 4 - Vendita per corrispondenza, televisione o altri sistemi di comunicazione, ivi compreso il commercio on line
- 5 - Vendita effettuata presso il domicilio dei consumatori
- 2.1 Commercio su area pubblica su posteggio (di tipo A) non alimentare
- 2.2 Commercio su area pubblica in forma itinerante (di tipo B) non alimentare
- 2.3 Commercio su area pubblica su posteggio (di tipo A) alimentare
- 2.4 Commercio su area pubblica in forma itinerante (di tipo B) alimentare
- A - Esercizi di somministrazione di alimenti e bevande in zone tutelate
- B - Esercizi di somministrazione di alimenti e bevande in zone non tutelate
- A - Attività di somministrazione al domicilio del consumatore
- B - Somministrazione in esercizi posti nelle aree di servizio autostradali e all’interno di stazioni ferroviarie, aeroportuali e marittime
- C - Somministrazione di alimenti e bevande all’interno di associazioni e circoli aderenti ad enti o organizzazioni nazionali le cui finalità assistenziali sono riconosciute dal Ministero dell’Interno e che hanno natura di enti non commerciali
- D - Somministrazione di alimenti e bevande all’interno di associazioni e circoli non aderenti ad enti o organizzazioni nazionali con finalità assistenziali e che hanno natura di Enti non commerciali ex artt. 148 e149, D.P.R. n. 917/1986 (IN ZONE TUTELATE)
- E - Somministrazione nelle scuole, ospedali, comunità religiose, stabilimenti militari delle Forze di polizia e del Corpo nazionale dei Vigili del Fuoco
- F - Attività di somministrazione nei mezzi di trasporto pubblico
- 4.1 - Strutture ricettive
- 5.1 Attività di spettacolo e intrattenimento all’aperto senza strutture o impianti, con emissioni sonore
- 5.5 Attività di spettacolo viaggiante fino a 200 persone
- 5.6 Attività di spettacolo viaggiante oltre le 200 persone
- B - Esercizio con apparecchi videoterminali, ex art. 110, c.6, lett. b) del TULPS
- 14.12 Altre agenzie d’affari
-
G - Esercizi di somministrazione temporanea...
- Modulistica
- Note operative
- Memoweb
- Formazione
- Quesiti
- Tutti i contenuti